Не по дня а по часам!

Леонид Митенев
Не по дня а по часам
Внук у бабушки растёт!
Вот пройдёт ещё немного
Будет Косте ровно год!
Подрастёт ещё малыш
В школу с бабушкой!
Пойдёт!С собой Сидора возьмёт!
Может будет педагогом,
Космонавтом может быть!
Иль компьютерщиком станет
Будет  компы  он чинить!
*********************
14.01.2019 г.