Вдохнови

Оксана Наумова2
Вдохнови меня еще! Одурмань и очаруй!
Позови за облака своей мечты.
Искупай меня скорей в водопаде звездных струй,
Подари любви и радости цветы.

Цепи боли упадут, что терзали злобно плоть,
Исцелит надеждой музыка любви!
Пусть хранит тебя всегда от от всех разных бед Господь!
Светом счастья и удачи вдохнови!