Экспромт 1. 2019. Жизни торжество!

Владимир Круцко
     Екатерине
           Журавлёвой

Прекрасна Женщина,в которой
Зачато Жизни Торжество.
Не хмурься.
        Будь всегда весёлой.
Ты стала Мамой!
             Волшебство!!!

                14.01.2019