Акро Снежинка

Ерофеева Надежда Валерьевна
С*олнечное утро в этот зимний день
Н*ежностью наполнит раненое сердце.
Е*сли уж проснулась...пусть уходит тень
Ж*енская любовь в Мир откроет  дверцу.
И*ногда немножко стоит подождать -
Н*икогда не верю, что нельзя добиться!
К*ак хочу - так будет! Новый день опять!
А*х, зачем открыла прошлого  страницу...

13.01.2019