Почему космическая эра?

Сергей Сорухин
Почему комическая эра?
Там нет миллионера.
Даже если мы с лихвой,
Отдадим ему с горой.

Отдалим там море,
На Луне на Марсе в поле.
И все горы облака,
Что схватили мы пока.

Почему не понимаю?
Не приходит туда с нами.
Даже если мы с лихвой,
Отдадим ему с горой.

а