Производственный брак

Катя Новосельцева
Лемниската на девичьем сердце не числится.
Апогея достигло над ней издевательство.
Жизнь запомнилась ей сумасшедшими лицами:
Улыбаются все, покрывая предательства.

Жизнь как пазл. Девчонка та – брак производственный.
Бесполезно искать своё место на гвоздике.
Её нет в той коробке, где друг и где родственник.
Непонятно, зачем её, в принципе, создали.

Кто-то сверху собрал всю картину огромную,
А её просто выкинул в урну для мусора.
Пусть болтается там эта сущность двуногая,
Исполняя для дьявола адскую музыку.

14.01.19