Письмо

Михаил Кузьмин 66
Возвращайся скорее домой,
Слишком долго продлилась разлука,
Поскорее сожми мою руку,
Возвращайся скорее домой,

Ах, как долго ваш длится поход
И твоя эта командировка,
Без тебя тяжело и не ловко,
Ах, как долго ваш длится поход,

Подари мне родное тепло,
Без тебя я соскучилась очень,
Затянулась тревожная осень,
Подари мне родное тепло,

Посмотри мне мой милый в глаза,
Без усталости и сожаленья,
Я тревоги сниму и волненья,
Посмотри мне мой милый в глаза,

Приезжай, поскорей приезжай,
Привези мне еловые шишки,
Меня слышишь, мой ласковый Мишка,
Приезжай, поскорей приезжай,

Мой любимый и самый родной,
Мне тебя не хватает на свете,
Я пишу, пока спят наши дети,
Мой любимый и самый родной,

У нас всё вроде хорошо,
Совсем большая стала Надя,
Стихи читает на ночь глядя,
Марины томик не большой,

И сын подрос - родная кровь,
Мне помогает нянчить Сашку,
И носит всё твою фуражку,
Слегка нахмуривая бровь,

Ребята ждут как ты учил,
Режим выдерживая строго,
Храни мой друг тебя дорога,
В пути пусть хватит тебе сил,

Писать заканчиваю я,
Вздыхая плачу от волненья,
Ведь впереди мой день Рожденья
И будет вся наша семья,

Прости любимый, это всё,
Я ко всему тебя ревную,
Ну всё, пока, люблю, целую,
Наверно милый это всё.