Три Звезды

Юлия Некрасова -Кошкина
Жила спокойно в Питере не нужной ни кому.
Лишь стоило уехать, пожить далеко.
От Родины своей
Вернулась я и молниеносно стала
всем нужна как яркая звезда!!
Смотрят на неё хотят забрать.
Но, мне из всей толпы скучающей,
Зовущей меня теперь.
Нужно лишь трое тех кто Дорог и Любим
Но, жаль они как я для остальных
Три яркие звездочки мерцающие в небе
Они так далеко, на них можно лишь смотреть
я к ним так хочу!! Стремлюсь.
Но, жаль они отреклись от Мира.