Я засыпаю...

Константин Фёдорович Ковалёв
Я засыпаю –
Тени спят,
Я уплываю
В белый сад,
В воспоминанье
О весне,
В благоуханье
В тишине,
В твоё волненье,
В твой покой –
Плыву, гребу
Одной рукой,
Зажав сомненья,
Дни в тоске,
Саму судьбу
В другой руке.


14 февраля 1971 г.
Ростов-на-Дону.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.