покуда боль ненадолго

Андрей Лопухин 2
***
покуда боль ненАдолго
забудется — взамен
скривится жизнь елабугой
изменщицей кармен
.
ухмылкою тряпичною
кладбищенских цветов
скукожится обидчиво
кольчугою годов

14.01.2019(13-35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин