тройка

Миша Гринфельд
Я поставлю три балла за внешность,
За кокетство три балла тебе,
По три балла за ласку и нежность,
Плюс трояк по постельной борьбе

Ставлю крепкую твёрдую тройку,
А четыре и пять-не могу...
Оценить в состоянии койку
И наружность-поверь мужику!

Кто то может пятёрку поставит,
Кто то восемь и плюс позади,
Кто то десять,подумав прибавит,
От меня больше тройки не жди!

Что ты плачешь?давно уж не дети!
Не последний я гад на земле...
Просто женщин,еду-всё на свете
Я ценю по трёхбальной шкале

:-)