Переход. Город. Рассвет

Юлия Крутикова
Небо.Рассвет.
Никого вокруг нет.
Все знают твой секрет.
Скоро настанет в жизни просвет.

Кто- то ответит : Привет.
Но лишь молчание услышит в ответ.
Рассвет.

Кто-то ищет того кого нет,
Слыша лишь песню в ответ.
Скоро настанет в жизни просвет.
Рассвет.

Переход.Город.Просвет.
Музыкант играет твинсет.
Скоро настанет в жизни просвет.
На пленке вышел засвет!

Город.Рассвет.
Фары машины светят в прицеп.
Окна бликуют, скоро рассвет.
Скоро настанет в жизни просвет