Новогодние лимерики

Евгения Давыдянец
Рецензия на стихи Веры Балясной
http://www.stihi.ru/2019/01/14/2137
***
Баба век свой с Ослом доживала
И рога дураку наставляла.
Повстречала Козла
Променяла Осла
И с рогами теперь и с фингалом!

*** 

В зеркалах зад увидев Мартышка,
Прокричала:- Ну, это уж слишком!
Рожа там не моя,
То скорее Свинья,
Очень красная рожа уж слишком!

***
 
За стеною сосед наш шаманил
Вместе с верной подругою Маней
В бубен били они
И кричали: - Гони!
Самогон они гнали там с Маней.

Фото из интернета.
Коллаж автора.
 

Отклики друзей:
Вера Балясная

Насмешила меня до икоты!
Все лимерики ведь - это что-то!!!
Про мартышку и Маню,
И про бабу с рогами-
Искромётного юмора ноты