Несбыточные мечты о прекрасном принце

Наталия Медведева
В нашем классе танцевальном
Говорят о нереальном, –
Что за мысли у подружек:
Многим - принц прекрасный нужен,
Чтобы сказочно жениться! -
Представляют небылицы!..
Принцев в мире - только пять!
Где и как их добывать?!