Зачем, сжимая кулаки, кричу от боли?

Ольга Шибелёва
Зачем, сжимая кулаки, кричу от боли?
От боли раненого сердца и души.
Зачем я существую против воли?
А мысли так и просят – согреши!

Сгори в аду, в объятьях сладкой страсти,
Встань на колени, Господа проси!
Не требуй от него всемирной власти,
Душевного покоя попроси.

А как просить, когда без этой муки
Ни дня, ни ночи невозможно жить,
Когда не спишь, во сне ломая руки,
А тело так и просит согрешить.

Хочу страдать, но только быть с любимым,
До крови его губы целовать,
Быть для него одной – неповторимой,
Любить и никому не отдавать.

Хочу сбежать из дома поздней ночью,
Прийти к его порогу и потом,
Чтоб под его окном не выть по-волчьи,
Войти в его уютный милый дом,

Сесть перед спящим на пол, на колени…
(Не разреветься б, слезы задушить)
И на замок закрыв все окна, двери,
Не думая о завтра, согрешить.

И ты не оттолкнешь меня, я знаю –
Такой же грех ты носишь в голове.
Так отпусти желаний диких стаю,
Давай посмотрим, что же там – на дне.

На дне неутолимого желанья,
Что можем утолить лишь мы с тобой.
И ты терпи со мной мои страданья,
Ведь виноваты оба…