По течению

Олег Скальд
Мы запутались в желаниях,
Заплутались в расставаниях,
Заблудились в расстояниях, 
По течению плывем. 

Берега туманом скрытые,
Где мечта полузабытая,
Память временем разбитая,
Под погасшим маяком. 

Мы молчим, а волны скалятся,
Вёсла редко поднимаются,
Души в одиночку маются,
Нам дороже тишина. 

Мы запутались в желаниях,
Затерялись в расстояниях,
Утонули в расставаниях,
Уплываем от себя.