Я не чувствую

Марго Тёрнер
Я не чувствую, я не люблю
Это свершилось, пожалуй.
И воспоминания не топлю
В себе. Конец этому накалу.

Я не хочу любить, это больно.
Я не хочу страдать по тебе.
Этому я очень довольна,
Я устала выживать в дерьме.