Он

Анастасия Литвинова 8
Усталый взгляд и беспорядочные мысли
Худой,но строгий стан и мускульные мышцы
Внушающая силу мощь, возможно,сторонит прохожих
Скрывает облик твой, ларец,таящийся под кожей

Улыбка редкий гость в обители железной
Когда приходит в дом, становится чудесней
Суровые телесные оковы, хранят громадного размера сердце
Такое есть у одного на миллион,таких людей просят помочь согреться

В бурлящем кровью облаке по месту нет лимита
Все что давно прошло,печали,все будет забыто
Найдётся каждому лекарство по душе и от страданий здесь отыщешь ты спасенье
Единственное верное решенье в высоте- лишь в человеке можно разглядеть спасенье