Жизненный процесс

Токарский Валерий Михайлович
Таков жизненный процесс,
подтушевать можно пробелы,
стучит колёсами экспресс.
и ветер дует во все щели.

Во всём можно усомниться,
и под итожить свою жизнь,
с самим собой договорился,
от чрезмерности сдержись.

Те кто жизнь прожили знают,
с годами мудрость ненасытна,
занудам внятно намекаю,
на вкус жизнь аппетитна.