До весны бы дожить мне только

Максим Кравецкий
Там где рощи цвели, сугробы,
Стали вмиг на моём пути...
Снегопад стал зимы основой,
А я так ведь хотел найти,

Те следы на траве зелёной,
Те следы у прозрачной реки,
Те следы у родимого клена,
Те следы, что твои шаги,

Нежной поступью тёплым утром,
Привели тебя в тихий дом,
Дом мечты моей, зная будто,
Как давно я в тебя влюблён.

А я так ведь хотел увидеть,
Образ искренний и родной,
А теперь лишь снега и иней,
Вижу рядом с моей избой.

И следы твои лишь тихонько,
Оставляют во сне шаги...
До весны бы дожить мне только,
Чтоб с тобой у прозрачной реки,

Чтоб с тобой у кудрявого клена,
Мы сумели любовь найти.
Снегопад стал зимы основой,
Лишь на миг он, ты не грусти)