Холодная

Наталия Белозерова
Холодная.. Я лишь тобой согрета.
Отогревал озябшие мне пальцы
Дыханием своим и до рассвета
Ты вновь во мне всецело растворялся..

Молчанье - злато. Губы говорят,
Дыхание в тебя перетекает..
Мы встретились на грани октября,
Когда сентябрь уж ходил по краю..

Холодными руками под рубашку -
Люблю перед тобой зачем-то шкодить.
Ты, скинув пепел, делаешь затяжку,
А сердце от любви все стонет, стонет..

Ты сыплешь поцелуи вниз от шеи.
.. Родится дочь - один в один твой взгляд..
- "Я никому отдать тебя не смею", -
Прижал и дошептал "моя.. моя.."

#Наталья_Белозерова
___________________

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/12/25/2028