Неизвестному солдату

Анастасия Литвинова 8
Здравствуй,незнакомый воин!
Пишу тебе я слепо...
Так хочется узнать о том,как ваши обстоят дела,но опасаюсь не дождусь ответа.
Ты знаешь,милый друг,о бравых подвигах твоих молва гласит почасно,каждый миг и каждый вздох народ переживает.
А хватит сил? Есть ли паёк?
Своё не глядя в голодовку отдать готовы,
Лишь бы ты,родной,там смог,раздвинуть крепко сжатые оковы.
В тисках сидим,но в них и трудимся! Боеприпасы куются каждый час и выше нормы.
Мы,женщины,мужчины,дети...
Крестьяне и обычный люд стремимся на заводы, в шахты, в поле,чтобы прогнать общий недуг.
Для Вас,родные,с временем о сне мы позабыли.
Доколе знаем,что за нас Вы головы сложили!
Ах,знал бы ты,какое множество мужчин и стар, и млад , мечтают рядом с Вами оказаться!
Как хочется помочь сильнее Вам и под одним кроваво-красным знаменем вперёд все дальше продвигаться!
Самоотверженно, под гул мотора танков с пехотой прорываться с криками «Ура!».
Как хочется мне оказаться у твоего надежного плеча...!
Ты наш герой и наш спаситель,напомни это и другим!
А мы...а мы твоя обитель
С огнём в груди и неподвластным времена живым термометром любви.
Покуда ты так далеко,покуда бьешься за свободу для народа мы будем позади,
Мы с тыла спину защитим собою и обогреем и щитом накроем.
Ты помни,бравый,мы Вас ждём с победой,живым и гордым за себя
Мы ждём тебя...