Словно и нет зимы...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Словно и нет зимы –
Так на душе светло.
Горько расстались мы,
Горько, аж горло свело…
Голос твой всё звучит,
Но говорит лишь о ней…
Но уже меньше горчит
Память и стало светлей.
Ведь прибавляется день,
Дело к весне идёт.
Память бродит, как тень,
Но тебя уж не ждет.

14 января 2019

Цикл «В молчании зимы»
Сборник «Вторая молодость моя»