Я Благодарен

Григорий Шаулов
Я благодарен Богу за успех,
За воздуха глоток, за радости мгновенья.
За всех родных, за солнце, дождь, за снег,
За мысль доброты, за чувства, выраженья.

Благодарю я, Близких и Судьбу,
Которые верны мне, неизменно,
За выбор и дорогу, где иду.
За счастье благодарен непременно!

И благодарен всем, кого встречал,
Кому за слово, а кому за мысль,
Которые хоть я и не узнал,
Но мне и так понятен был, их смысл.

Себе я благодарен, что таить,
За то, кем стал без масок и ироний,
За уваженье, что могу хранить,
Среди огня, предательств и погони...


© Г.Шаулов