мир сомнительных фраз

Алексей Белоконев
Мир сомнительных фраз
       из ненужности слов-
Одно,что осталось от встречи,
Листаешь страницы
       и сюжет там не нов,
Вот мысли уходят в тот вечер,
Где в гостиной рояль,
       на нем отблеск свечей
Причудливо строит эскизы,
За роялем она,
       а игра все быстрей,
Аккорды,как теплые бризы.

И повеет мечтой,
       ты вдохнешь аромат,
Вдруг сердце
       обнимется счастьем,
Воздушные замки
       огнями петард
Построишь
       в безумности страсти,
Но напевы любви
       все-ж замедлят свой ход,
Стокатто на миг отголоском
Бесполезности фраз,
       порожденных за год,
Что было,
       растаяло воском.