Счастье

Галина Малина 2
Счастье, когда ты рядом,
Счастье, когда мы вдвоем,
Счастье, когда по жизни
Дорогой одной идем.

Счастье с тобой просыпаться
И засыпать на плече,
Счастье тебя касаться,
Видеть твой образ во сне.

Счастье плескаться в море,
Счастье лететь в облаках,
Счастье с тобою спорить,
Видеть твой юмор в стихах.

Счастье не в злате, подарках,
Счастье не в громких речах,
Счастье – оно простое,
Счастье – оно в мелочах.

Счастье в здоровье близких,
Счастье в объятьях друзей,
Счастье в улыбках наших
Столь дорогих нам детей.

Счастье – оно безмерно,
Счастье – оно велико,
Счастье, когда ты рядом
И жить мне с тобой так легко.