Необъятное объять

Абакумов Геннадий
Я понял всё, хоть сложно это
Как необъятное объять
Не много нужно в жизни этой
Роль до конца свою сыграть
А где конец? Когда он будет?
Задастся каждый на досуге
С желаньем обрести ответ
А ведь никто не знает как написан
Сценарий твой, мой ясный свет