В космонавты записался

Сергей Сорухин
В космонавты записался,
Полетели мы на Марс.
Как увидели там солнце,
Лучше нам туда не лесть.

Жарят там те механизмы.
И любой мой тот прибор.
Почему не вижу бриза?
Если я давно с тобой.