Я не пророк!

Леонид Бобович
Друзья мои, я не пророк,
Пророк предсказывает факты,
Что к нам придут на наш порог
И изменяют жизни акты!

Придут они издалека,
Возможно даже чрез века!
В пророке выражениях
Находят отражения!

Пророка нет, миф существует
И в поколеньях торжествует!
А правду, прежде, мифом звали,
А ныне ложью обозвали!

Все мифы нужно сохранять
И непрерывно собирать!

Хоть я, друзья, и не пророк
Но предсказать могу России:
Коль не изгонит за порог
Она тех, что ныне – Лжи – Мессия!

Россия сгубит свой народ
И в близком будущем умрёт!
Мой миф я правдой звать прошу,
Поскольку ложью не грешу!