Где у нас делают Погоду?

Валентин Помонд
Вот и прошла уже декада Января,
Совсем недалёко от нас Крещение.
Готовились мы все к морозам,зря,
Нас ждёт нежданно это потепление!

В Москве,представьте,уже оттепель,
А,на Кавказе,вдруг,начались морозы.
Кому же верить нам,прикажете,теперь?
Куда засунуть Гидрометео прогнозы? 

На этот счёт,у нас везде такое говорят,
Что волевым порядком делают прогнозы.
В этой Москве,что захотят,то и творят,
А,мы глотаем лишь обиды нашей слезы!

Побойтесь Бога,дорогие наши Господа!
В прогнозе,правда,можно ошибиться
Но,изменить погоду,не смогут никогда
Московские пиарщики,хоть застрелиться!

Поэтому,дружите с головой,не "поведитесь"
На слухи глупые и злые Бабьи недомолвки.
На каждый пенистый роток,платок найдите
И,положите злобу в долгий шкаф,на полку!