***

Антон Дрынь
Смотрящий в вакуум,
Сотворит пустоту в пустоте,
Новые вопросы, затмят окончательно старые,
И так по кругу, по спирали,
И получается конец придет тогда,
Когда перестанут думать,
Кто? Смотрящие в тот вакуум