Непокаянная душа

Алла Клим
Не дано мне ни рая, ни ада.
Да и жизнь для меня не награда.
В бесконечности серого смрада
Заплутает моя душа.

Ведь по жизни грешу как дышу я,
А с грехом не пройти ей до сада,
И в чистилище  грозного ада
Не допущена будет душа.

Нету веры и нету надежды,
От того, что не верую в бога.
О ведущая к смерти дорога!
В  омут серый падет душа.

И лишь тенью летая за гранью,
Что наполнена непокаянием,
Будет вечно скитаться душа.