Чтоб нас, девчонок, не пугать!

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Не плачут мальчики...» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2019/01/12/5584

Слеза скупая, а ведь хочется рыдать
Срывая кожу, выворачивая душу
И плакать, с детства,мальчик, должен знать
Не подабает воину и мужу!

Сшивая сердце ржавою иглой
На шрамы и порезы ставя скобы
Не плачет парень, "он уже большой"
Слезинка в уголках? Виной морозы!

Не плачут мальчики, они глотают слезы,
А так порою хочется рыдать,
Срывая кожу, выворачивая душу...
Чтоб нас девчонок, видно, не пугать!

14.01.2019 17:03
Фото из свободного доступ в сети