Лик любви

Леонид Крученко
Старалось лето каждым днём
на всю загадочную осень
оставить след своим огнём,
а мы иного и не просим. .

Во всей загадочной красе
следы волшебных ожиданий
когда по утренней росе,
читаем трепет оправданий. . . .

Молчит любви погасший лик
кивая в сторону границы
оставив память без улик,
на все богатые страницы.

14.01.2019