Мои Мальдивы

Георгий Моисеевич
Снег, зима, в Москве  метель кружится,
А я в руках держу билет…..
Через  час  мне в самолёт садиться,
Я передам зиме   :  «Привет»!!!

Под  крылом вновь   облака  сомкнулись…
На десять дней  исчезну  в лето я …
И  пока  там   стюардесса  отвернулась
Мы вмажем с колой  «вискаря» !!!

Мои  Мальдивы снова ждут   меня,
Солёным  ветром  вдаль  маня….
И я  не буду больше ждать ни дня…
Ждать я не буду,
Про всё я забуду,
На всё просто плюну я !!!

Позабыт  мобильник в сумке  где то
И шеф ,звоня, сойдёт с ума…
Ведь десять  дней нет моего ответа..
А дел по горло у меня….

Но вернулся  я, одев  костюм  респектный,
В  рутину офисной хандры…
И  мечтаю  снова я смотаться в лето,
Нарушив  правила  игры……    

Мои   Мальдивы  снова ждут   меня,
Солёным  ветром  вдаль  маня….
И я  не буду больше ждать ни дня…
Ждать я не буду,
Про всё я забуду,
На всё просто плюну я !!!