Фантазий много

Мила Голицына
За чаем Муза мне: " Дерзай",
Хандра исчезла в тот же день,
Стихи полились через край,
Не бью баклуши я теперь.

Фантазий больше о любви
И мне приятен мой настрой,
А в мыслях фраза:" Не крути,
Ведь в этом кайф похоже свой".

Подборка рифм порой вредна,
Но складным строкам нет конца.
Они приходят, как волна,
Стучатся в души и сердца.



Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.