Акварель байконура - звездная даль

Влад Петров 4
  Мир изменился, изменились мы,
  Другие нынче в моду входят даты
  А мы апрелю своему верны,
  Мы Байконура вечные солдаты

  Наш апрель, расплескал акварель
  Тонет степь Байконура в тюльпанах
  Для друзей, не закрою я дверь
  И вино не остынет в бакалах

  А потом вспомним мы самый первый апрель
  Тот,что в космос открыл нам дорогу
  Там звенела капель и лилась акварель
  И счастливым тот мир был ей богу