В Старый Новый Год...

Соня Кеннет
Забудем скорей всё плохое,—
Простимся с минуемым Прошлым!
Пусть нас впереди ждёт Живое;
И в Душе не скребут сотни кошек...

Забудем скорей все Обиды
И будем двигаться дальше!
Пусть нас окружают Флюиды,
И не будет вокруг лжи и фальши...

Забудем скорей всю ту Боль,
Что нас в уходящем держала...—
Пусть каждый найдёт свою Роль
И своё откроет Начало.

Забудем скорей свои раны,
Что нам глубоко нанесли...—
Погрузимся лучше в Нирвану,—
Пусть нас унесут Журавли!

Пусть нас лишь Любовь окружает,
Пусть берегут нас Друзья...
Пусть в уходящем Трамвае
Уедут угли Жития.

         <2019>