Что-то уйдёт, а что-то придёт

Сергей Милевский
Что-то уйдёт, а что-то придёт,
Назначен всему в этой жизни черёд.
День новый прожить надо слово последний,
Не зная конечный маршрут наперёд.

07.01.2019 23:29