Ranim. Посвящаю Виктору Пашкову

Люся Суржи
Ранима Я
На острие бытия
Прозрачна Я
На пике солнца
Карий отблеск
В моих глазах
Архивная цепь Тебя
Крохотное оконце
Но идеальным зрением
Очи увидят то
Что не является
Повторением
Ранимая и
Прозрачная бреду
Призрачная..по льду
Потрогай меня
Я тёплая?
Заверни меня в своё тело
Как я хотела
Не рань меня