Миллионы проходят свой путь без следа...

Эрнст Саприцкий
Живет человек – кто знает, на что
             уходят его годы?...
Су Ши (пер. Е. Витковского)

Миллионы проходят свой путь без следа,
Живя в суете сует.
Так было извечно, так будет всегда,
Пока существует свет…