On the way

Анастасия Катышева
Опустевший лежит чемодан
И рюкзак в том углу скучает.
Не успели вернуться домой,
Как бежим от себя отчаянно.

Самолёты, табло, расписания,
Взлёт-посадка, огни, города...
Наши души едва касаются,
Разлетаются кто куда.

Расставания, встречи, "до скорого!",
Снова встречи, и снова "прощай!".
Жизнь в дороге, и знаешь, так здорово
С упоением вдыхать этот рай.

На часах три пятнадцать. Всё собрано.
Чемодан наготове опять.
Кнопка "ON" загорится зелёным
Для режима "встречать-провожать".


24.09.2018