Мы для Бога все равны...

Владимир Болтунов
Мы для Бога все равны
И бандиты, и менты...
Тот ворует, тот находит,
Жизнь течет и срок проходит.

И на Страшный Его Суд
Дело каждого внесут!

14.01.19.Н.Новгород