Душа и Ум

Инесса Ким
Душа и Ум, вот вечный спор!
Душа и Ум,опять раздор!
Душа кричит:"Хочу любить!"
Ум отвечает-" Не ходи!"

Зачем же хочешь ты любить,
Ведь выгоды там не найти?
Зачем же хочешь ты страдать,
Ведь где любовь, страданий ад?

Ведь обмануть могут тебя?
Боль причинив тебе грубя...
Зачем любить, зачем страдать,
Ведь все пути ведут в кровать?

Ответила моя душа:"Хочу с душою слиться я!
Вместе летать! Моя семья
Ведь где то есть!Где буду я
В гармонии творить любя!

И с половинкою моей
Построю рай душой своей!
Хочу я всем любовь дарить,
И за любовь благодарить!

И даже если боль придёт,
Любви поток её зальёт!
Растопит  в сердце камни льда,
Вернётся в душу вновь весна...

12.04.2017