Тянет

Дарья Белоу
Её так тянет расстаться.
Она ему: "Отпускаю..."
Он с ней решает остаться -
Осень, и снег первый тает.

Её так тянет остаться
Одной. Такой был сценарий.
Снежинки кружатся в танце
Зимой двух полушарий.

Её так тянет расстаться
Весной. Она же решила!
В Лето уедет кататься
По жизни, что отложила...

18.11.2018