Растрепали волшебство на атомы

Мара Сан
Растрепали волшебство на атомы ...
Решили ,что сгодится простота ,
Ненужными ,поэтому беспечными
Казались , но давила пустота .


Заполнить нечем , мысли  тлен ,
Раскаты   онемели  , молния погасла ,
Распластаны мечты , не подняты с колен ,
Поможет Аннушка  и  капля   масла .


Не Космос  мёртвый ,а душа твоя
Изъята  за неверие и страх ,
А вакуум начало бытия ,
Которому не ведом  априори  крах.





Январь 19 года