А душа весны так хочет!

Галина Горякова
   Навеяло! Верона  Шумилова
   замечательным стихом "Мне хочется в лето".

А черёмуха цветёт
За моим окном.
И душа моя поёт,
Вместе с соловьём.

Распахну своё окно,
Аромат вдохну.
Ждёт дружок меня давно,
Улыбнусь ему.

Вся черёмуха в цвету,
Только во-весне.
С милым счастья я найду
В жизни, не во сне!

Ты шагай, Весна, смелей,
Зажигай сердца!
И чаруй красой своей,
Бравого юнца!