Мосты

Александр Ефременко
Мосты, мосты, кругом мосты,
Они идут из пустоты,
К душе, к себе, к простым вещам,
К тем, кто не просит, обнищав.

К простым словам в которых суть,
Из них и вымощен наш путь -
Семья, надежда, мать, отец,
Любовь и вера, жизнь, Творец.

Мосты, мосты, кругом мосты,
Через обрывы и кресты,
Свой выбор нам дано извлечь
Что делать - строить или жечь.

2019