Подлый человек...

Камилжан Абубакриев 2
Иногда сидишь и задумываешься о своих не приятностях, начинаешь уходить в глубокие, далёкие, на не ведомые перед глазами мысли. После начинаешь засыпать, просыпаясь утром, начинаешь свои движения, где то как то планируешь, ищешь выходы на разные свои положения, но не всегда получается делать так как на думал, не всегда выходит так как хочешь, не по тому что ты решаешь, а потому есть то что над тобою управляет бог и его созданная вселенная, но, не во всех твоих делах замешана вселенная, а тут есть люди разные, они тебе завидуют и делают так что б каждый человек был на уровне многих других людей, но и ниже самого себя. Каждый раз думая о выгоде своём, начинаешь делать выводы, так что б найти свою выгоду, не важно вденьгах это или в делах и не во времени, но ищешь выгоду. А тут появляется человек гнилой, обязательно делает подляну, что б ему было хорошо а другим нет. Но человек зная свои права, не сдаётся и не поддаётся к подлости, начинает качать свои права, что бы всем было хорошо. А есть люди которые делают себе не хуже и другим не лучше, вот это и есть справедливость. Не мало встречаешь в своей жизни подлых и гнелых людей, после начинаешь  потихоньку отдаляться и уходишь в сторону, пропустив вперёд, думая, пускай идёт своей дорогой а ты со стороны понаблюдаешь где он споткнется а где упадёт, а там совсем пропадёт. А ты идёшь не спеша по своей тропинке, что бы дойти в нужное место в нужное время... к МЕЧТАМ.