Свети мне всегда

Татьяна Лайвел
Свети мне всегда  - в море или на суше,  лёгкою дымкой рассветной,  за кораблём.
Кричу я во след,  только меня ты не слышишь -   Белою чайкой качнёшь на прощанье крылом.

Приходишь ко мне, долгим гудком  тумана  или в ночи, чужим запоздалым звонком.
Ищу я в толпе, твоего случайного взгляда... и вновь провожаю... осенним,  холодным дождём.